ПОД ЗАЛОГ ТЕХНИКИ: НОУТБУК и ТЕЛЕФОН +7(747)5432549

Техника

— Срок предоставления ссуды под залог техники: 15 календарных дней, с возможностью продления договора займа или досрочного погашения.

Оформление кредита

— В Вашем присутствии специалист-оценщик проверяет работоспособность, комплектацию и внешний вид предмета залога, называет стоимость изделия и сумму кредита, который можно получить под залог. Сдать телефон в ломбард или продать телефон в ломбард.
— Если предложенные условия Вас устраивают, оценщик составляет залоговый билет.
— После оформления залогового билета оценщик выдает Вам сумму кредита наличными. Предмет залога отправляется на хранение на срок, указанный в залоговом билете.
— По окончанию срока залога Вы имеете право его продлить, оплатив проценты за пользование кредитом, или выкупить изделие, вернув сумму кредита и оплатив проценты за пользование.

В случае если срок договора истек, и Вы его не продлили, Вы оплачиваете пеню за просроченные дни, в течение 10 дней. В случае невозврата кредита и процентов за пользование в установленный срок и по истечении 10-дневного льготного срока кредитования, в соответствии с договором предмет залога переходит в собственность ломбарда.

Компьютерная техника

uGCamQRUx0E
В Наш ломбард ноутбуков в качестве залога принимает ноутбуки, нетбуки, планшеты, iPhone, iPad и другую сопутствующую компьютерную технику. Техника, предоставляемая в залог, чтобы сдать ноутбук в ломбард. Ноутбук или телефон должна быть в рабочем состоянии. К комплекту должны прилагаться сумка(коробка), шнуры питания.  Наличие дополнительных аксессуаров, инструкций и гарантийного талона приветствуется и будет влиять на сумму оценки.

Смартфоны

Смартфоны, предоставляемые в залог, должны быть в рабочем состоянии.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УЗНАТЬ СУММУ ЗАЛОГА, опираясь на варианты оценки имущества, предложенные ниже:

Samsung Galaxy SIII, Note 2 — от 15 000 тенге;

Samsung Galaxy S4 — от 19 200 тенге;

Samsung Galaxy S5 — от 30 000 тенге;

Samsung Galaxy Note 3 – от 21 000 тенге;

LG G2, G3 – от 10 000 тенге;

IPhone 4S – от 10 000 тенге;

IPhone 5S – от 24 000 тенге;

IPhone 6, 6 Plus — от 40 000 тенге;

HTC One Max – от 25 000 тенге;

HTC One M8 — от 35 000 тенге.

Автоломбард в Алматы ТОО «777 Ломбард» Уважаемые клиенты! «777 Ломбард» выдает кредиты под залог золота и автомобилей! Сообщаем Вам о новых условиях кредитования! До 7000 тенге за грамм золота! Ставка от 0.2%! Кредиты наличными за 3 минуты! Деньги на раз, два, три: 1. Принеси залог 2. Покажи удостоверение личности 3. Получи деньги Особые условия для постоянных клиентов! Выгодные условия кредитования: – Кредиты без справок и подтверждения доходов; – Бесплатная консультация эксперта-оценщика; – Проценты к оплате по окончанию срока; – Оперативность и быстрота обслуживания; – Отсутствие комиссионных сборов и сборов за хранение; – Надежность и конфиденциальность.